当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

高温慰问送清凉,点滴关怀沁人心 —— 大数据集团开展送清凉活动

来源: 大数据集团 发布时间:2019-08-19 字体:[ ]

立秋虽至,高温难挡,一线建设者们用双肩顶起重任,用双脚坚守岗位,用双手坚持工作,为项目施工建设挥汗如雨。为确保一线施工作业人员的工作安全和身心健康,切实做好夏季安全生产和防暑降温工作,保障职工身体健康。

8月16日,大数据集团开展“情系一线,夏日送清凉”活动,集团党委书记、董事长刘正午率领导班子成员冒着酷暑前往市民卡充值网点、狼山景区智慧旅游项目施工现场及“雪亮工程”项目驻地现场,慰问一线办公驻点区域员工,把防暑降温工作落实到每位一线工作的员工,为他们送去防暑降温物品。

集团领导班子一行先后来到钟楼广场二楼及开发区市民卡充值网点,每到一处,领导都仔细询问充值网点工作人员在工作中遇到的问题,要求相关负责人积极解决落实,并向一直坚守在一线岗位的员工致以感谢和敬意。

随后,慰问团出发前往狼山景区智慧旅游项目施工现场,了解员工工作环境,并提醒项目部负责人合理安排工作时间,确保员工身心健康,做好防暑降温及自我保护工作。刘正午指出在高温作业时,也要做好安全防护措施,确保项目安全有序的推进。

最后,刘正午一行来到苏通园区“雪亮工程”项目驻点现场,查看了工程开展进度,并为施工人员送上清凉饮品,常务副总周剑飞指出,要加快推进项目实施,确保国庆七十周年及森林旅游节重大安保保障工作,并向坚守在一线奋斗的职工们致敬。

炎炎夏日送清凉,殷殷关怀沁人心。送清凉,送出的是浅浅心意,收获的,是浓浓的感动。高温时节,一线办公驻点区域走访慰问活动形式虽然简单,却能让基层员工在炎炎酷暑下感受清凉,体会到大数据集团大家庭的温暖,激励着他们继续坚守岗位,忠诚奉献,用滴滴汗水共筑大数据集团高质量发展的美好明天!