当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

粮油集团组织召开对外包服务单位廉政提醒会

来源: 粮油集团 发布时间:2019-08-23 字体:[ ]

为了做好与合作服务单位的全面从严治党工作,21日上午,粮油集团党总支第二党支部,组织来公司从事汽车短驳、维修、绿化等9家外包单位代表召开了“廉政提醒会”,会议由支部书记姚晓斌主持,会上组织观看了廉政短片:《别让人情成为他们坚守的牵绊》和《送不出的心意》,总支纪检委员、二支部副书记王星组织学习了“廉政协议书”的内容,并就双方如何加强全面从严治党工作提出了四点要求:

一是强化廉洁意识。要充分认清当前反腐败形势,保持清醒头脑,严格执行好中央八项规定和廉洁自律准则,依法诚信服务。

二是加强相互监督。要“廉”字当头,主动接受监督,严格监督管理,严查违规行为,共同打造廉洁、高效的合作氛围,努力实现共赢。

三是强化内部管理。要在管理质量上下功夫,规范优化管理,树立环保理念,不断提升服务水平。

四是增强安全意识。要强化自己管理范围内的安全责任、及时排查隐患,采取切实可行的防范措施,确保安全责任到位。

会议结束前支部书记姚晓斌强调了三方面要求:

一是要求双方严格执行好合同包括“廉政协议”,全面从严治党工作不论民企还是国企都应该重视。

二是相互监督,如果在工作中发现我单位的工作人员“吃、拿、卡、要”,可以立即向纪检部门举报。

三是要高度重视安全生产工作,确保不发生大的生产事故。